Küchenchef (m/w/d)

Unser Speisen-Angebot soll so vielseitig und so handwerklich sein, wie unsere Biere und auch mit denen kombinierbar sein. Natürlich haben wir schon eine Vorstellung wo die kulinarische Reise hingehen sollen, lassen aber auch gerne äußere Einflüsse zu. Auch beim Ablauf in der Küche sind deine Einflüsse mehr als willkommen, somit kannst du dir deinen zukünftigen Arbeitsplatz direkt mit selbstgestalten.


Das zeichnet den Job aus:

  • Ausarbeitung und Kalkulation einer Speisekarte für ein modernes und so noch nicht da gewesenes Konzept

  • Leitung, Führung und Unterweisung sowie die Dienstplaneinteilung von Mitarbeitern, Auszubildende und Aushilfen

  • Selbständiger, kostenbewusster Einkauf von Waren

  • Planung, Vorbereitung und Durchführung von Sonderveranstaltungen

  • Entwicklung eigener, wöchentlich wechselnder Spezialitäten in Absprache mit der Geschäftsführung

  • Enge und direkte Zusammenarbeit mit dem Servicepersonal im Sinne einer gastronomischen Leitung

  • Non Food Budgetplanung mit der Geschäftsleitung


Das solltest Du mitbringen:

  • Eine abgeschlossene Ausbildung als Koch sowie Berufserfahrung

  • Erfahrungen im Führen eines Teams von Vorteil

  • Kenntnisse über HAACP

  • Organisierte und selbständige Arbeitsweise

  • Absolute Serviceorientierung, Motivation und ein gutes Gespür für die Bedürfnisse ihres Teams


Das bieten wir:

  • Unbefristeter Arbeitsvertrag

  • Übertarifliche Bezahlung

  • Kostenfreie Mitarbeiterverpflegung durch das eigene Team

  • Zahlung von Weihnachts- und Urlaubsgeld nach gültigem Tarifvertrag

  • Haustrunk: monatliches Kontingent an Freibier aus unserer Brauerei

  • Wachse mit uns: profitiere als Mitarbeiter der ersten Stunde von unserem gemeinsamen Erfolg

Bewerbungen an bier@brauquadrat.de