Küchenchef (m/w/d)
Unser Speisen-Angebot soll so vielseitig und so handwerklich sein, wie unsere Biere und auch mit denen kombinierbar sein. Natürlich haben wir schon eine Vorstellung wo die kulinarische Reise hingehen sollen, lassen aber auch gerne äußere Einflüsse zu. Auch beim Ablauf in der Küche sind deine Einflüsse mehr als willkommen, somit kannst du dir deinen zukünftigen Arbeitsplatz direkt mit selbstgestalten.
Das zeichnet den Job aus:
Ausarbeitung und Kalkulation einer Speisekarte für ein modernes und so noch nicht da gewesenes Konzept
Leitung, Führung und Unterweisung sowie die Dienstplaneinteilung von Mitarbeitern, Auszubildende und Aushilfen
Selbständiger, kostenbewusster Einkauf von Waren
Planung, Vorbereitung und Durchführung von Sonderveranstaltungen
Entwicklung eigener, wöchentlich wechselnder Spezialitäten in Absprache mit der Geschäftsführung
Enge und direkte Zusammenarbeit mit dem Servicepersonal im Sinne einer gastronomischen Leitung
Non Food Budgetplanung mit der Geschäftsleitung
Das solltest Du mitbringen:
Eine abgeschlossene Ausbildung als Koch sowie Berufserfahrung
Erfahrungen im Führen eines Teams von Vorteil
Kenntnisse über HAACP
Organisierte und selbständige Arbeitsweise
Absolute Serviceorientierung, Motivation und ein gutes Gespür für die Bedürfnisse ihres Teams
Das bieten wir:
Unbefristeter Arbeitsvertrag
Übertarifliche Bezahlung
Kostenfreie Mitarbeiterverpflegung durch das eigene Team
Zahlung von Weihnachts- und Urlaubsgeld nach gültigem Tarifvertrag
Haustrunk: monatliches Kontingent an Freibier aus unserer Brauerei
Wachse mit uns: profitiere als Mitarbeiter der ersten Stunde von unserem gemeinsamen Erfolg
Bewerbungen an bier@brauquadrat.de